Bitte beachten Sie bei Ihrer Auswahl, fast alle Gerichte kann man in veganen oder vegetarischen Varianten Kochen oder vegane Gerichte mit Milch, Ei und Fleischprodukten aufstocken.
V = vegan
Suppen
- Rinderkraftbrühe mit Kräuterbrätknödeln
- Feine Tomatencremesuppe mit Croutons V
- Karotten-Ingwersuppe V
- Sellerie-Kokossuppe V
- Pfefferrahmsüppchen mit grünem Pfeffer V
- Rote Bete-Süppchen mit/ohne Fleischklößchen V
Vorspeisen & Salate
- Kürbisquiche mit/ ohne Lachstatar
- Pilzfrittata mit Rosmarin
- Bohnensalat „de la Nonna“ V mit/ohne Thunfisch
- Meeresfrüchtesalat
- Vitello Tonnato
- Rucola trifft Radieschen, Feta und Himbeerdressing
- Original Waldorfsalat aus NY City
- Caprese mal anders/ mit Mozzarella und Mango
- Kichererbsensalat mit Roter Bete V
- Karotten-Grapefruitsalat V
- Kanadischer Krautsalat V
- Caponata /Italienischer Marktsalat mit Oliven und Kapern V
- Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Oliven V
- Bulgursalat mit Gemüse und Äpfeln V
Fleisch
- Spanferkelschäufele in Biersauce mit kleinen Kartoffelklößen und Sauerkraut
- Hirschgulasch mit Spätzle und Rotkohl
- Schweinefilet im Blätterteigmantel, dazu Kartoffelgratin
- Zitronenhähnchenpfanne mit Gewürzreis
- Sauerbratenragout mit Kartoffel-Brezen-Knödel und Saisongemüse
Fisch
- Fischragout mit Gemüse und Curryreis
- Pasta in Lachsrahmsauce
- Fischfilet in Kräuter-Senfsauce
Aus aller Welt
- Gebratene Reisnudeln mit Gemüse V mit/ohne Hähnchen / China
- Indisches Pfefferhühnchen / Indien
- Mac ´n´ Cheese / USA
- Köttbullar / Schweden
- Szegediner Gulasch / Ungarn
- Osso Bucco / Italien
- Borschtsch / Russland
- Stifado / Griechenland
- Dahl mit Dattelreis / Indien V
- Schakschuka/ Israel
Eintöpfe
- Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe
- Sauerkraut-Kartoffel-Eintopf V
- Linseneintopf V
Vegan &Vegetarisch
- Gemüsecouscous „African Style“ V
- Kichererbsen mit Kartoffeln & Minze V
- Linsen-Lasagne V
- Dinkelcurry mit Paprika und Limettensauce V
- Auberginen-Kartoffelauflauf V
- Orangen-Spaghetti mit Zucchini und Walnuss V mit/ohne Garnelen
- Ofenkartoffeln mit Baba Gamousch V
- Kürbiscurry V
Dessert
- Hausgemachtes Pralinenmousse
- Schokoladen-Avocado-Mousse V
- Mocca-Panna-Cotta mit Aprikosensauce
- Kokos-Panna- Cotta V
- Obstsalat mit Baiser
- Marinierte Erdbeeren mit Baiser und grünem Pfeffer V
- Rhabarber- oder Apfeltiramisu
- Mascarpone-Zitronenmousse
- Tonkacreme mit Amarettini
- Verschiedene vegane Kuchen / Marmor, Nuss, Apfel, … V
Fingerfood
- Pestobrotschnecken V
- Cheddarbrote mit Räucherlachs
- Nürnberger Würstl im Brezenteig
- Fruchtige Tortellini-Spieße
- Canapés (Käse, Schinken, Lachs, Humus V usw.)
- Mini-Tomaten-Mozzarella-Spieße
- Pikante Muffins (Käse, Lauch, Curry) V
- Crepes mit geräuchertem Schinken und körnigem Senf
- Hausgebeizter Lachs auf Vollkornbrot
- Fetaspieße mit Sesam und Minze
- Canapés mit Humus und Mangostreifen V
- Kürbis-Quiche mit Räucherlachs
- Melonenschiffchen mit Rohschinken
- „Pink Lady“ Crepesröllchen gefüllt
Verschiedenste Salate im Glas serviert:
- Avocado-Orangensalat V
- Bulgurslat V mit/ohne geräucherter Entenbrust
- Couscoussalat V
- Linsensalat V
- usw. siehe Vorspeisen